Biscuits au Gâteau aux Carottes
Pour 1,35 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 724 calories, 9g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette de Bakers Royale compte 53 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la vanille, de la farine tout usage non blanchie, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Biscuits aux carottes, Biscuits au Gâteau aux Carottes, et Biscuits au Gâteau aux Carottes.
Instructions
Chauffer et faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il soit brun et dégage une odeur de noisette. Réserver pour refroidir légèrement.
Placer l'œuf, le sucre brun foncé et le sucre dans un bol mélangeur sur pied et mélanger à vitesse moyenne avec une palette et battre jusqu'à ce que le mélange soit brillant, environ 1 à 2 minutes.
Ajouter le fromage à la crème, la vanille, la cannelle, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la mélasse dans le mélange et battre pour mélanger.
Ajouter les carottes râpées au mélange et battre pour combiner.
Ajouter le beurre refroidi et battre pour mélanger. Éteignez le mélange.À l'aide d'une cuillère en bois ou d'une spatule robuste, incorporer la farine au mélange humide.
Placez 2 douzaines de cuillères à soupe de pâte à biscuits sur une plaque à pâtisserie.
Cuire les biscuits pendant environ 10-12 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une grille avant de les glacer.