Biscuits au Gâteau au Café
Besoin d'un dessert sans gluten, adapté au fodmap et végétarien? Les biscuits au gâteau au café pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 86 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, du beurre, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 265 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Biscuits au Gâteau au Café, Biscuits au Gâteau au Café, et Biscuits au Gâteau au Café #Cookielicious.
Instructions
Placer les pacanes sur une plaque de cuisson et cuire à 350 degrés F pendant environ 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les pacanes commencent à foncer légèrement et sentent la noisette. Réserver pour refroidir. Hacher les pacanes une fois refroidies.
Placer les pacanes hachées, la cassonade, la cannelle et le sel et fouetter pour mélanger.
Ajouter le beurre fondu et mélanger. Réserver.