Biscuits au Gingembre et à la Mélasse

Biscuits au Gingembre et à la Mélasse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au gingembre et à la mélasse. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 204 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, du sucre granulé, de la mélasse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Gingembre sans Œuf | Biscuits à la Mélasse de Gingembre Moelleux, Biscuits à la Mélasse de Gingembre, et Biscuits à la Mélasse de Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la pâte à biscuits de base, en remuant le gingembre moulu, la cannelle moulue, la muscade moulue, les clous de girofle moulus et le gingembre cristallisé avec les ingrédients secs de l'étape 2, et en ajoutant de la mélasse en même temps que le blanc d'œuf et l'extrait de vanille à l'étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Clou De Girofle MouluClou De Girofle Moulu
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
MuscadeMuscade
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
MélasseMélasse
2
Rouler la pâte par cuillères à soupe en boules, puis les rouler dans du sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
PâtePâte
RoulerRouler
3
Déposer sur des plaques à pâtisserie, aplatir légèrement et suivre les instructions de cuisson pour les biscuits de base. Conservez les biscuits pendant 2 semaines dans un récipient hermétique à température ambiante, ou plusieurs mois au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions15
Score de santé1
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