Biscuits au Fudge au Cacao
Les biscuits au fudge au cacao pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 79 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la cassonade, du yogourt et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits au Fudge au Cacao, Biscuits au Cacao et au Fudge, et Biscuits au Fudge au Cacao pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le soda et le sel; réserver. Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Retirer du feu; incorporer la poudre de cacao et les sucres (le mélange ressemblera à du sable grossier).
Ajouter le yogourt et la vanille, en remuant pour mélanger.
Ajouter le mélange de farine en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Déposez des cuillères à soupe de niveau espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie recouvertes de spray de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit. Laisser refroidir sur des casseroles de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
Retirer les biscuits des casseroles; laisser refroidir sur des grilles.