Biscuits Au Fromage À La Crème et aux Olives Avec Tartinade Au Persil Et à l'Olive

Les Biscuits au Fromage à la Crème et aux Olives À Tartiner au Persil d'olive pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 81 calories. Cette recette sert 30 et coûte 23 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, du vinaigre balsamique, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tartinade au Fromage à la Crème et aux Olives, Pâte à Tartiner au Fromage à la Crème aux Olives et au Piment, et Pâte à Tartiner au Fromage de Riz aux Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Pulser les 4 premiers ingrédients dans un processeur alimentaire 3 à 4 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pat pâte à une épaisseur de 1/2 pouce; couper avec un couteau cannelé de 2 pouces.
Déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire les biscuits à 425 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Mélanger les olives kalamata et les 6 ingrédients suivants dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
Diviser les biscuits en deux et répartir uniformément les côtés coupés avec du fromage de chèvre; garnir du mélange d'olives.
Remarque: Pour préparer les biscuits à l'avance, faites cuire les biscuits comme indiqué. Refroidir complètement sur des plaques à pâtisserie sur des grilles. Couvrir et congeler jusqu'à consistance ferme.
Placer les biscuits dans des sacs de congélation en plastique à fermeture éclair; congeler jusqu'à 2 semaines.
Retirer du congélateur; placer sur des plaques à pâtisserie et laisser reposer 30 minutes.
Cuire au four à 325 pendant 7 à 10 minutes. Préparer le mélange olive-persil comme indiqué.
Placer dans un récipient hermétique; congeler jusqu'à 2 semaines. Décongeler au réfrigérateur 24 heures. Remuer avant de servir.