Biscuits au Fromage à la Crème II
Biscuits au fromage à la crème II est un végétarien recette avec 48 portions. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 173 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'extrait de vanille, du beurre, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est améliorable. Essayer Biscuits au Chocolat et Cupcakes à la Crème avec Glaçage au Fromage à la Crème, Biscuits Découpés À La Crème Sure Avec Glaçage Au Fromage À La Crème, et Biscuits au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Crémer ensemble les sucres blancs et bruns, le beurre ou la margarine, les œufs, le bicarbonate de soude, le sel et la vanille. Verser la farine et bien mélanger.
Incorporer 1 tasse de pacanes hachées.
Déposez une cuillère à café sur des plaques à biscuits.
Cuire au four de 8 à 10 minutes.
Laissez les biscuits refroidir, puis placez la garniture sur un biscuit et assemblez-les comme un sandwich.
Mélanger le fromage à la crème, le sucre de confiserie et 1 tasse de pacanes hachées (facultatif).
Étaler sur des biscuits refroidis.