Biscuits au Citron Vert et à la Noix de Coco

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au citron vert et à la noix de coco. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 702 calories, 8g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 9 personnes. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de bicarbonate de soude, d'extrait de vanille, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer La Noix De Coco À La Chaux Cookies, Biscuits au Beurre de Citron Vert à la Noix De Coco, et Biscuits à la Noix de Coco et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les 4 premiers ingrédients à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Mélanger la farine et les 2 ingrédients suivants; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer la noix de coco, les noix de macadamia hachées et le zeste de citron vert.
Façonner la pâte en 4 bûches (environ 2 pouces de diamètre); envelopper chaque bûche dans une pellicule plastique. Refroidir de 8 heures à 3 jours.
Couper chaque bûche en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur; déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer des plaques à pâtisserie sur des grilles et laisser refroidir complètement (environ 20 minutes).