Biscuits au Citron Ricotta avec Glaçage au Citron

Biscuits au Citron Ricotta avec Glaçage au Citron
Une portion contient 107 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Si 15 cents par portion tombe dans votre budget, les biscuits au citron Ricotta avec glaçage au citron pourraient être un énorme végétarien recette à essayer. Cette recette sert 44 personnes. 275 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du fromage ricotta au lait, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si super. Essayer Biscuits au Citron Ricotta avec Glaçage au Citron {Livre de cuisine du mois}, Beignets à la Ricotta avec Sucre Citron-Cardamome et Glaçage au Citron, et Muffins à la Farine de Maïs à la Ricotta au Citron avec Glaçage Citron-Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans le grand bol, mélanger le beurre et le sucre. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Ajouter la ricotta, le jus de citron et le zeste de citron. Battre pour combiner. Incorporer les ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
5
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Déposer la pâte (environ 2 cuillères à soupe pour chaque biscuit) sur les plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four pendant 15 minutes, jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four et laisser reposer les biscuits sur la plaque à pâtisserie pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
1
Mélanger le sucre en poudre, le jus de citron et le zeste de citron dans un petit bol et remuer jusqu'à consistance lisse. Déposer environ 1/2 cuillère à café sur chaque biscuit et utiliser le dos de la cuillère pour étaler doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laissez le glaçage durcir pendant environ 2 heures. Emballez les biscuits dans un récipient décoratif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions44
Score de santé0
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