Biscuits au Citron Ricotta avec Glaçage au Citron
Une portion contient 107 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Si 15 cents par portion tombe dans votre budget, les biscuits au citron Ricotta avec glaçage au citron pourraient être un énorme végétarien recette à essayer. Cette recette sert 44 personnes. 275 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du fromage ricotta au lait, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si super. Essayer Biscuits au Citron Ricotta avec Glaçage au Citron {Livre de cuisine du mois}, Beignets à la Ricotta avec Sucre Citron-Cardamome et Glaçage au Citron, et Muffins à la Farine de Maïs à la Ricotta au Citron avec Glaçage Citron-Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Réserver.
Dans le grand bol, mélanger le beurre et le sucre. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à incorporation.
Ajouter la ricotta, le jus de citron et le zeste de citron. Battre pour combiner. Incorporer les ingrédients secs.
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Déposer la pâte (environ 2 cuillères à soupe pour chaque biscuit) sur les plaques à pâtisserie.
Cuire au four pendant 15 minutes, jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Retirer du four et laisser reposer les biscuits sur la plaque à pâtisserie pendant 20 minutes.
Mélanger le sucre en poudre, le jus de citron et le zeste de citron dans un petit bol et remuer jusqu'à consistance lisse. Déposer environ 1/2 cuillère à café sur chaque biscuit et utiliser le dos de la cuillère pour étaler doucement.
Laissez le glaçage durcir pendant environ 2 heures. Emballez les biscuits dans un récipient décoratif.