Biscuits au Citron Meyer et au Poivre Noir
Cette recette fait 40 portions avec 64 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de beurre, de poivre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Quiche Crémeuse au Citron Meyer et Poivre Noir, Morue Noire Poêlée avec Risotto au Citron Meyer et Gremolata, et Salade de chou frisé haché avec Vinaigrette au citron Meyer (avec un substitut de citron Meyer facile) pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la farine, le zeste, la levure chimique, le poivre et le sel dans un bol moyen pour briser les grumeaux; réserver.
Placer le beurre et le sucre dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un accessoire de palette et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que la couleur soit éclaircie et pelucheuse, environ 3 minutes. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol et de la palette avec une spatule en caoutchouc.Remettre le mélangeur à vitesse moyenne, ajouter l'œuf et la vanille et battre jusqu'à incorporation. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol et de la palette avec la spatule en caoutchouc.Tournez le mélangeur à basse vitesse et ajoutez lentement le mélange de farine réservé.
Mélanger jusqu'à incorporation.Tournez la pâte sur une surface de travail propre et divisez-la en deux.
Rouler chaque portion en une bûche d'environ 1 1/2 pouce de diamètre. Enveloppez chaque bûche hermétiquement dans une pellicule plastique et réfrigérez jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 2 heures et jusqu'à 3 jours.Lorsque vous êtes prêt à cuire les biscuits, chauffez le four à 350 ° F et disposez les grilles pour diviser le four en tiers.
Retirez les bûches de pâte du réfrigérateur, retirez la pellicule plastique et coupez la pâte en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Placez les ronds à environ 1/2 pouce de côté sur 2 plaques à pâtisserie (environ 20 biscuits par feuille).
Placer les deux feuilles au four et cuire au four pendant 6 minutes. Tournez les plaques de cuisson de l'avant vers l'arrière et de haut en bas et faites cuire jusqu'à ce que les bords des biscuits soient fermes mais que les sommets soient encore mous, environ 6 à 7 minutes de plus.
Placez les plaques à pâtisserie sur des grilles et laissez-les refroidir pendant 5 minutes. À l'aide d'une spatule plate, transférer les biscuits sur les grilles pour les refroidir complètement.