Biscuits au Chocolat à la Menthe
Les biscuits au chocolat à la menthe pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 136 calories. Cette recette sert 36 et coûte 26 cents par portion. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des menthes crémeuses enrobées de chocolat, du chocolat demi-sucré, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Biscuits au Chocolat à la Menthe et à l'Avocat + 5 Biscuits de Vacances Sains, Biscuits au Chocolat et à la Menthe (Biscuits des Andes), et Biscuits au Chocolat Et à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Tapisser les plaques à biscuits de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé.
Hacher des chocolats et des menthes.
Placer les chocolats et les menthes dans la partie supérieure d'un bain-marie à feu moyen. Remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit fondu et réserver.
Dans un grand bol, battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter la vanille et le sucre et bien mélanger. Battez les œufs un à la fois. Incorporer le chocolat fondu. Tamisez ensemble la farine, le cacao et le bicarbonate de soude.
Ajouter au mélange et remuer jusqu'à homogénéité. Déposez une cuillère à soupe à au moins 2 pouces d'intervalle sur des plaques à biscuits.
Cuire au four de 15 à 18 minutes jusqu'à coloration légère.
Laisser refroidir sur des grilles.