Biscuits au Chocolat Super Duper
Les biscuits au chocolat Super Duper pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 48 et coûte 15 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 103 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 81 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du sucre, de l'extrait de vanille, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 15%. Des recettes similaires sont Chili Super-Duper, Hamburgers au Guacamole Super Duper, et Tartinade ou Trempette aux Olives Super Duper.
Instructions
Faire fondre le chocolat et le shortening dans une casserole à feu doux.
Retirer du feu et incorporer le sucre et la vanille. Battez les œufs 1 à la fois. Dans un bol, tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Incorporer le mélange de chocolat et les noix. Refroidir la pâte au réfrigérateur 3 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Placer le sucre des confiseurs dans un bol.
Rouler la pâte en boules de 1 pouce.
Rouler les boules de pâte dans le sucre des confiseurs pour enrober. Disposer 3 pouces de distance sur les plaques à biscuits préparées.
Cuire 12 à 15 minutes au four préchauffé. Les biscuits auront l'air doux une fois sortis du four.
Transférer sur une grille pour refroidir. Amusez-vous bien!