Biscuits au chocolat sans cuisson

Les biscuits au chocolat sans cuisson sont une recette végétarienne sans gluten et lacto-ovo avec 36 portions. Pour 11 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 125 calories . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Un mélange d'extrait de vanille, de beurre, de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Elle fonctionne bien comme dessert. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayez le gâteau au chocolat et à la noix de coco grillée sans cuisson avec des biscuits macarons au chocolat , des biscuits à l'avoine et au beurre de cacahuète au chocolat sans cuisson et des biscuits à l'avoine et au chocolat noir sans cuisson Xocai pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, le lait et le beurre; porter à ébullition en remuant constamment. Laisser bouillir pendant 2 minutes.
Incorporer l’avoine, la noix de coco, le cacao et la vanille.
Travaillez rapidement et déposez des cuillerées à soupe bombées sur du papier ciré.
Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange soit pris, environ 1 heure.