Biscuits Au Chocolat Moelleux

Biscuits Au Chocolat Moelleux
Cette recette fait 22 portions avec 137 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Un mélange de chocolat mi-sucré du boulanger, d'œufs, de noix de jardinières et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits Moelleux à la Mélasse au Chocolat avec Pépites de Chocolat Blanc, Biscuits au Chocolat Moelleux Sans Gluten avec Pépites de Chocolat, et Biscuits Au Chocolat Moelleux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le mélange à gâteau, les œufs et la vinaigrette dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Déposer des cuillères à café arrondies de pâte, espacées de 2 pouces, sur des plaques à pâtisserie graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 10 à 12 min. ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement fermes au toucher. Refroidir complètement sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions22
Score de santé0
Magazine