Biscuits au Chocolat Léger

Biscuits au Chocolat Léger
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des Biscuits Légers au chocolat. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 272 calories. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des amandes, de l'extrait de vanille, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 39 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits au Chocolat Noir et aux Pépites de Beurre d'Arachide, Biscuits sablés au chocolat Paléo [avec des morceaux de chocolat sucré au miel faits maison], et Biscuits aux Morceaux de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le beurre et les sucres; battre au batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter l'huile et les œufs; battre jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Dans un bol moyen, mélanger les farines, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre; bien mélanger. Incorporer délicatement le chocolat, les cerises et les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CeriseCerise
AmandesAmandes
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Verser la pâte en empilant des cuillères à soupe sur 2 plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire les biscuits en 2 lots dans le tiers supérieur et inférieur du four jusqu'à ce qu'ils soient dorés en haut et en bas (12-15 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer les biscuits sur du papier sulfurisé sur une grille métallique; refroidir (les biscuits seront croustillants à mesure qu'ils refroidissent). Conservez les biscuits à température ambiante dans un récipient hermétique (ils se conserveront jusqu'à 4 jours).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi39 m.
Portions15
Score de santé3
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