Biscuits au Chocolat Léger

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des Biscuits Légers au chocolat. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 272 calories. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des amandes, de l'extrait de vanille, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 39 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits au Chocolat Noir et aux Pépites de Beurre d'Arachide, Biscuits sablés au chocolat Paléo [avec des morceaux de chocolat sucré au miel faits maison], et Biscuits aux Morceaux de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le beurre et les sucres; battre au batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter l'huile et les œufs; battre jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer la vanille.
Dans un bol moyen, mélanger les farines, la levure chimique et le sel.
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre; bien mélanger. Incorporer délicatement le chocolat, les cerises et les amandes.
Verser la pâte en empilant des cuillères à soupe sur 2 plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé.
Cuire les biscuits en 2 lots dans le tiers supérieur et inférieur du four jusqu'à ce qu'ils soient dorés en haut et en bas (12-15 minutes).
Transférer les biscuits sur du papier sulfurisé sur une grille métallique; refroidir (les biscuits seront croustillants à mesure qu'ils refroidissent). Conservez les biscuits à température ambiante dans un récipient hermétique (ils se conserveront jusqu'à 4 jours).