Biscuits au Chocolat Jumbo au Beurre d'Arachide Et à l'Avoine

Les biscuits d'avoine au chocolat et au beurre d'arachide Jumbo pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 147 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 580 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, un mélange de biscuits aux pépites de chocolat à l'avoine betty, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des Tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat, Biscuits au Petit Déjeuner aux Pépites de Chocolat à la Citrouille Et à l'Avoine, et Biscuits Au Beurre D'Arachide Et Pépites De Chocolat Fourrées Au Beurre D'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, mélanger les mélanges à biscuits, le beurre et les œufs jusqu'à ce que la pâte soit molle. Incorporer les pépites de chocolat, les morceaux de beurre d'arachide et les noix.
Sur de grandes plaques à biscuits non graissées, déposer la pâte par 1/4 tasse à environ 2 pouces de distance.
Cuire au four de 13 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Laisser refroidir 1 à 2 minutes; retirer des plaques à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.