Biscuits au chocolat et à la meringue sans gluten de Ron

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits meringués au chocolat sans gluten de Ron. Cette recette sert 40 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse des fodmaps contient 80 calories , 1 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Pour 26 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et achetez du chocolat mi-amer, du sel, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec un score de 0 % sur Spoonacular, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Gâteau aux pépites de chocolat et à la banane avec glaçage au beurre de cacahuète - sans gluten, sans produits laitiers, sans soja , Salade de poulet chinoise sans gluten, sans produits laitiers et sans sucre et Biscuits au gingembre - sans gluten, sans soja, végétaliens .
Instructions
Faites fondre les 350 g de morceaux de chocolat noir dans un plat allant au micro-ondes ou au bain-marie frémissant doucement.
Laisser refroidir mais ne pas durcir.
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser trois plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans le bol d'un batteur sur socle, versez le sel et le vinaigre (ou le jus de citron) propres. Utilisez une serviette en papier pour essuyer toute trace de graisse. Utilisez également la serviette en papier pour essuyer les lames du fouet. Ne rincez pas. Cette procédure permettra aux blancs d'œufs de monter à leur plein potentiel.
Battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, environ 1 minute. Augmenter la vitesse à haute. Ajouter lentement le sucre en un filet régulier et continuer à battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment, 4 à 5 minutes. (Le bol peut être retourné sans que la meringue ne tombe.)
Ajoutez un tiers de la meringue au chocolat fondu et mélangez bien pour alléger le mélange. Incorporez délicatement mais soigneusement le chocolat fondu à la meringue, puis incorporez les deux onces restantes de chocolat noir haché et les noix.
Remplissez un grand sac en plastique refermable avec la meringue et coupez le coin inférieur ou utilisez une poche à douille. Dressez la meringue en rondelles de 3,8 cm (1 1/2 po) espacées de 5 cm (2 po) sur les plaques à pâtisserie préparées.
Placez immédiatement au four et laissez cuire environ 10 minutes. Les biscuits développeront une croûte brillante mais resteront gluants à l'intérieur.
Laisser reposer sur la plaque pendant 10 minutes avant de retirer la plaque et de la laisser refroidir complètement. Conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 2 jours.