Biscuits au chocolat et à la meringue sans gluten de Ron

Biscuits au chocolat et à la meringue sans gluten de Ron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits meringués au chocolat sans gluten de Ron. Cette recette sert 40 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse des fodmaps contient 80 calories , 1 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Pour 26 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et achetez du chocolat mi-amer, du sel, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec un score de 0 % sur Spoonacular, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Gâteau aux pépites de chocolat et à la banane avec glaçage au beurre de cacahuète - sans gluten, sans produits laitiers, sans soja , Salade de poulet chinoise sans gluten, sans produits laitiers et sans sucre et Biscuits au gingembre - sans gluten, sans soja, végétaliens .

Instructions

1
Faites fondre les 350 g de morceaux de chocolat noir dans un plat allant au micro-ondes ou au bain-marie frémissant doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2
Laisser refroidir mais ne pas durcir.
3
Ajoutez la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser trois plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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5
Dans le bol d'un batteur sur socle, versez le sel et le vinaigre (ou le jus de citron) propres. Utilisez une serviette en papier pour essuyer toute trace de graisse. Utilisez également la serviette en papier pour essuyer les lames du fouet. Ne rincez pas. Cette procédure permettra aux blancs d'œufs de monter à leur plein potentiel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, environ 1 minute. Augmenter la vitesse à haute. Ajouter lentement le sucre en un filet régulier et continuer à battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment, 4 à 5 minutes. (Le bol peut être retourné sans que la meringue ne tombe.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Ajoutez un tiers de la meringue au chocolat fondu et mélangez bien pour alléger le mélange. Incorporez délicatement mais soigneusement le chocolat fondu à la meringue, puis incorporez les deux onces restantes de chocolat noir haché et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
8
Remplissez un grand sac en plastique refermable avec la meringue et coupez le coin inférieur ou utilisez une poche à douille. Dressez la meringue en rondelles de 3,8 cm (1 1/2 po) espacées de 5 cm (2 po) sur les plaques à pâtisserie préparées.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
9
Placez immédiatement au four et laissez cuire environ 10 minutes. Les biscuits développeront une croûte brillante mais resteront gluants à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
10
Laisser reposer sur la plaque pendant 10 minutes avant de retirer la plaque et de la laisser refroidir complètement. Conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 2 jours.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé0
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