Biscuits au Chocolat Et Au Caramel

La recette de Biscuits au caramel au Chocolat pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 45 minutes. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 194 calories. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 40 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des œufs, de la farine, des pépites de chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pièces d'Or Caramel au Fruit de la Passion, Haricots Magiques aux Amandes et Caramel Enrobés de Chocolat et Barres de Chocolat Macadamia au Caramel à la Cannelle, Biscuits au Chocolat au Caramel, et Biscuits de Poche Au Chocolat Et Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Tapisser les plaques de cuisson de papier sulfurisé ou de tapis de cuisson en silicone. Crémer le beurre et le sucre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 2-3 minutes. Incorporer les œufs un à la fois, en grattant le bol au besoin.
Incorporer la poudre de cacao à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ajouter la farine, le sel et la levure chimique dans le bol et mélanger à basse vitesse jusqu'à incorporation. Incorporer les pépites de chocolat.
Ramassez environ 2 cuillères à soupe de pâte, roulez en boule, puis aplatissez et collez un rolo dans chacune, puis enroulez-le en boule et placez-le sur les plaques à pâtisserie préparées, puis répétez le processus en plaçant les boules à environ 2 pouces de distance.
Cuire au four environ 12 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient cuits et glissent facilement du papier sulfurisé.