Biscuits au Chocolat Et Au Caramel

Biscuits au Chocolat Et Au Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au caramel au chocolat. Cette recette sert 30 et coûte 41 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 233 calories. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Si vous avez du beurre, du sucre, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pièces d'Or Caramel au Fruit de la Passion, Haricots Magiques aux Amandes et Caramel Enrobés de Chocolat et Barres de Chocolat Macadamia au Caramel à la Cannelle, Biscuits au Chocolat Et Au Caramel, et Biscuits au Chocolat au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, le beurre à la crème, 1 tasse de sucre et la cassonade. Incorporer les œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine, le cacao et le bicarbonate de soude; ajouter graduellement au mélange à la crème jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer 1/2 tasse de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
PacanesPacanes
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Façonner la pâte par cuillères à soupe autour de chaque bonbon. Dans un petit bol, mélanger le reste des pacanes et le sucre; tremper chaque biscuit à mi-chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PacanesPacanes
PlongerPlonger
PâtePâte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer le côté noix vers le haut sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 375° pendant 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement fissuré. Laisser refroidir pendant 3 minutes; retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions30
Score de santé1
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