Biscuits au Chocolat Et au Beurre d'Arachide

Les biscuits au chocolat et au beurre d'arachide pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 256 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 36 et coûte 55 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de vanille, de mélange original, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des Tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat, Biscuits Au Beurre D'Arachide Avec Pépites De Chocolat Fourrées Au Beurre D'Arachide, et Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Dans un grand bol, mélanger le lait et le beurre d'arachide jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange Bisquick et la vanille.
Façonner la pâte en boules de 1 1/4 de pouce.
Rouler les dessus dans le sucre.
Placer le côté sucre à 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fond des biscuits commence à brunir. Pressez immédiatement les bonbons au chocolat sur le dessus de chaque biscuit.
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement.