Biscuits au Chocolat et à la Menthe Poivrée

Biscuits au Chocolat et à la Menthe Poivrée
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 89 calories. Cette recette sert 32 et coûte 12 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Un mélange de beurre, de cassonade, de pépites de chocolat semi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 161 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits À L'Écorce De Menthe Poivrée Au Chocolat Et Beurre D'Arachide Au Chocolat B, Biscuits au Chocolat et à la Menthe Poivrée, et Biscuits au Chocolat et à la Menthe Poivrée.

Instructions

1
Placez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 375 ° F. Tapissez un moule à pâtisserie en métal de 13 x 9 pouces avec 1 feuille de papier d'aluminium, en laissant 2 pouces de papier d'aluminium pendre au-dessus de chaque extrémité du moule, et du papier d'aluminium de beurre (sauf le porte-à-faux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol. Battre ensemble le beurre et la cassonade dans un grand bol avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, environ 3 minutes. Battre l'œuf jusqu'à ce qu'il soit combiné. Réduire la vitesse à basse vitesse, puis incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les pépites de chocolat et les bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
BonbonBonbon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
3
Étaler la pâte uniformément dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'elle gonfle et commence à s'éloigner des côtés de la casserole, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Refroidir complètement dans une casserole sur une grille, puis, en soulevant avec du papier d'aluminium, transférer sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Couper en barres et retirer le papier d'aluminium avec une spatule.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions32
Score de santé0
Magazine