Biscuits Au Chocolat Doubles Ultimes

Biscuits Au Chocolat Doubles Ultimes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits Doubles au chocolat Ultimes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 217 calories. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 63 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, de la farine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits Au Chocolat Doubles Ultimes, Les Brownies Doubles Au Chocolat Par Excellence, et Muffins Doubles Au Chocolat Ultimes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Au bain-marie sur de l'eau chaude, faire fondre les pépites de chocolat doux-amer et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Douces-amèresPépites De Chocolat Douces-amères
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
3
Dans un grand bol avec un batteur électrique ou un fouet, battre les œufs et le sucre jusqu'à épaississement; incorporer au mélange de chocolat. Dans un petit bol, mélanger la farine et la levure chimique; incorporer au mélange de chocolat. Mélanger délicatement les pépites de chocolat semi-sucrées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Poudre à PâtePoudre à Pâte
ChocolatChocolat
FritesFrites
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
4
Placer les petites boules de pâte espacées de 1 1/2 pouce sur une plaque à biscuits graissée ou recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'une croûte brillante se forme sur le dessus, mais que l'intérieur soit encore mou. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie; conserver dans une boîte hermétique jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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