Biscuits au Chocolat Bliss Macadamia
Les biscuits Macadamia Chocolate Bliss pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 187 calories. Cette recette sert 28 et coûte 70 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à pâte calumet, du sucre brun, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits en Morceaux au Chocolat Bliss, Biscuits au Chocolat BAKER'S ONE BOWL, et Biscuits au Beurre d'Arachide Chocolate Bliss pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Micro-ondes chocolat mi-sucré dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 2 min., en remuant après 1 min. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Ajouter le sucre, le beurre, les œufs et la vanille; remuer jusqu'à homogénéité.
Ajouter la farine et la levure chimique; bien mélanger. Incorporer les noix et le chocolat blanc.
Déposer des cuillères à soupe arrondies de pâte, espacées de 2 pouces, sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire 12 à 13 min. ou jusqu'à ce que les biscuits soient gonflés et brillants. Laisser refroidir 1 min.; retirer des plaques à pâtisserie sur des grilles métalliques. Refroidir complètement. Conserver dans un récipient hermétiquement couvert à température ambiante.