Biscuits au Chocolat aux Pépites Blanches
Les biscuits au chocolat aux pépites blanches pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 54 et coûte 15 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 111 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du sel, du sucre, de la poudre de cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc aux Canneberges à l'Avoine (aka Biscuits à la Barre de Granola), Biscuits d'Avoine aux Pépites De Chocolat Blanc, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer la vanille.
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange à la crème. Incorporer les pépites de chocolat blanc. Déposez des cuillères à café arrondies sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient cuits. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.