Pain Aux Courgettes Sans Gluten

Pain Aux Courgettes Sans Gluten
Le pain aux courgettes sans gluten pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 471 calories, 13g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Si vous avez de la compote de pommes, de la farine de teff, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Des recettes similaires incluent Pain de Courgettes Double Chocolat Sain (Sans Noix + Végétalien + Sans Gluten!), Pain Aux Courgettes Sans Gluten, et Pain aux Courgettes Sans Gluten.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Barre Chocolatée Au Lait, RaséeBarre Chocolatée Au Lait, Rasée
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Mélanger la farine de sarrasin, la farine de teff, la cannelle, le bicarbonate de soude, le sel, la levure chimique et le zeste de citron dans un bol. Battre les œufs, la compote de pommes, le sirop d'érable, l'huile de noix de coco et l'extrait de vanille ensemble dans un grand bol avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ajouter graduellement le mélange de farine aux ingrédients humides, en battant à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte soit juste mélangée. Incorporer délicatement les courgettes, les raisins secs et les amandes dans la pâte jusqu'à ce qu'elles soient uniformément réparties; verser dans le moule à pain préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De SarrasinFarine De Sarrasin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Huile De CocoHuile De Coco
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Arôme D'érable Au GoûtArôme D'érable Au Goût
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Farine De TeffFarine De Teff
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
(23)(23)
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Barre Chocolatée Au Lait, RaséeBarre Chocolatée Au Lait, Rasée
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 1 heure. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes avant de les retirer pour refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé13
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