Biscuits au Chocolat au Caramel au Moka
Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 54 personnes et coûte 6 cents par portion. Une portion contient 33 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, d'œufs, de poudre d'expresso instantané et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits au Chocolat au Caramel Moka, Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, et Biscuits Au Caramel Au Chocolat.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Dans un petit bol, mélanger le café et la vanille jusqu'à dissolution du café. Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le mélange à café, le beurre et les œufs à la cuillère jusqu'à ce que la pâte soit molle. Incorporer les pépites de chocolat et les morceaux de caramel.
Sur des plaques à biscuits non graissées, déposer la pâte par des cuillères à café arrondies espacées de 2 pouces.
Cuire au four de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la surface semble sèche. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur la grille de refroidissement. Refroidir complètement. Magasin couvert.