Biscuits au Chocolat au Caramel au Moka

Biscuits au Chocolat au Caramel au Moka
Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 54 personnes et coûte 6 cents par portion. Une portion contient 33 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, d'œufs, de poudre d'expresso instantané et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits au Chocolat au Caramel Moka, Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, et Biscuits Au Caramel Au Chocolat.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Dans un petit bol, mélanger le café et la vanille jusqu'à dissolution du café. Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le mélange à café, le beurre et les œufs à la cuillère jusqu'à ce que la pâte soit molle. Incorporer les pépites de chocolat et les morceaux de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
VanilleVanille
BeurreBeurre
CaféCafé
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Sur des plaques à biscuits non graissées, déposer la pâte par des cuillères à café arrondies espacées de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la surface semble sèche. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur la grille de refroidissement. Refroidir complètement. Magasin couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions54
Score de santé0
Magazine