Biscuits Au Caramel au Chocolat
Les biscuits au caramel au chocolat en morceaux nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 66 et coûte 23 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 97 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits aux Morceaux de Chocolat Au Caramel Aux Amandes, Biscuits aux Morceaux de Chocolat au Caramel Au Beurre Brun, et Biscuits d'Avoine en Morceaux de Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Crémer le beurre et les deux sucres dans le bol d'un mélangeur électrique équipé d'une palette à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 2 à 3 minutes, en grattant les côtés du bol une ou deux fois.
Ajouter l'œuf et mélanger à grande vitesse pour combiner.
Ajouter la vanille et bien mélanger en grattant les côtés du bol.
Tamiser ensemble la farine et le bicarbonate de soude dans un bol et ajouter un peu à la fois au mélange de beurre, en mélangeant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Mélanger le reste des ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Déposer des cuillères à soupe de pâte espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie.
Cuire les biscuits à 350 environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laisser refroidir à la poêle 2 minutes, transférer sur une grille et laisser refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 2 jours.