Biscuits au Caramel au Beurre et à la Noix de Coco

Les biscuits au caramel au beurre et à la noix de coco pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 90 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez le mélange de biscuits au sucre betty, la garniture au caramel au beurre, la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits au Caramel Caramel au Caramel au Chocolat, Biscuits au Caramel au beurre, à la noix de coco et au Caramel, et Biscuits au Caramel au beurre de Noix de coco Chow Mein.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre fondu et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Façonnez la pâte en boules de 1 pouce.
Rouler les boules dans la noix de coco. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les boules à 2 pouces de distance.
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés et que la noix de coco commence à griller. Laisser refroidir 3 minutes; retirer des feuilles de biscuits sur du papier ciré.
Arroser chaque biscuit chaud de garniture au caramel au beurre. Dans un petit bol allant au micro-ondes, cuire au four à micro-ondes la garniture de fudge chaud à découvert pendant 15 à 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit tartinable. Étalez soigneusement sur chaque biscuit.
Servir chaud ou frais. Conserver à couvert.