Biscuits au Cacao aux Noisettes
Les biscuits au Cacao aux noisettes sont un végétarien recette avec 12 portions. Ce dessert a 363 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, du sucre, de la pâte à tartiner chocolat-noisettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 21%. Des recettes similaires incluent Biscuits Farcis au Cacao et aux Noisettes, Biscuits aux noisettes, à l'orge et au cacao, et Chocolat Chaud aux Noisettes de Rêve.
Instructions
Battre le beurre, la pâte à tartiner chocolat-noisettes, le sucre blanc et la cassonade au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf entier au mélange de beurre. Incorporer le jaune d'oeuf et la vanille.
Dans un autre bol, tamiser la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Mélanger le mélange sec dans le mélange d'œufs et de sucre environ 1/3 à la fois jusqu'à ce que toute la farine soit incorporée. Rassemblez la pâte en boule et enveloppez-la dans une pellicule plastique. Réfrigérer au moins 30 minutes.
Préchauffer un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Rouler la pâte en grosses boules (de la taille d'une balle de golf) et les placer à 2 pouces d'intervalle sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four jusqu'à ce que le biscuit soit légèrement ferme à l'extérieur, de 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur des casseroles avant de les retirer.