Biscuits au Brownie
Les biscuits brownie pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 44 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 180 personnes. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert très économique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Bouchées de Brownie Moelleuses ou Biscuits au Brownie, Biscuits Et Biscuits Brownie À La Crème, et Biscuits au Brownie pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le beurre, le chocolat non sucré et 1 1/2 tasse de morceaux de chocolat dans une grande casserole épaisse. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le beurre et le chocolat fondent; laisser refroidir.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; réserver.
Battre les œufs, le sucre et la vanille à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange d'œufs en battant bien.
Ajouter le mélange de chocolat; bien battre. Incorporer les morceaux de chocolat et les pacanes restants de 1 1/2 tasse.
Déposer la pâte par 2 cuillères à soupe à 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes. Laisser refroidir légèrement sur des plaques à pâtisserie; retirer sur des grilles pour refroidir complètement.