Biscuits au Beurre Fourrés à la Confiture
Les biscuits au beurre fourrés à la confiture pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Une portion contient 72 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 36 et coûte 10 cents par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des jaunes d'œufs, des conserves de fruits et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Beurre Fourrés à la Confiture, Biscuits Fourrés au Beurre d'Arachide, et Biscuits Fourrés au Beurre de Cacahuète au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre, le sucre blanc et les jaunes d'œufs.
Incorporer la farine un peu à la fois jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Rouler la pâte en boules de 1 pouce. Si la pâte est trop molle, réfrigérer de 15 à 20 minutes.
Placez les boules espacées de 2 pouces sur des plaques à biscuits non graissées. Utilisez votre doigt ou un instrument de taille similaire pour faire un puits au centre de chaque biscuit. Remplissez le trou avec 1/2 cuillère à café de conserves.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que le fond soit doré.
Retirer des plaques à biscuits pour refroidir sur des grilles métalliques.