Biscuits au beurre de zèbre
Les biscuits au beurre de zèbre sont un dessert pour 18 personnes. Une portion contient 256 calories, 3 g de protéines et 13 g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du cacao, du sucre, de l'extrait de vanille et du sel. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 14 %. Ce score est plutôt mauvais. Essayez les brownies zébrés, le gâteau zèbre et le gâteau zèbre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et les sucres jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf et la vanille.
Mélanger la farine et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger.
Ajouter le cacao à la moitié et bien mélanger.
Rouler chaque moitié entre du papier ciré en un rouleau de 9 pouces. carré.
Coupez les deux carrés en trois de 3 pouces. bandes.
Coupez les bandes en deux dans le sens de la longueur pour obtenir six bandes de 4 1/2 po. x 3 pouces. rectangles.
Placez un rectangle de couleur crème sur un grand morceau de pellicule plastique; garnir d'un rectangle de chocolat. Répétez les couches deux fois. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 2 heures. Déballez et coupez dans le sens de la largeur en dix-huit 1/4 po. tranches.
Coupez chaque tranche avec un emporte-pièce en forme de cheval trempé dans la farine.
Placer à 1 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 375° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Laisser reposer 2 minutes avant de retirer sur des grilles pour refroidir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Cream Sherry, Madère et Prosecco sont mes meilleurs choix pour les cookies. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 80 dollars.
![Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru]()
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.