Biscuits au Beurre de Vanille Doux et Moelleux
Les biscuits au beurre de vanille doux et moelleux pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 122 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Cette recette de Go Dairy Free compte 328 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la vanille, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Essayer Biscuits Doux et Moelleux au Sucre - Doodle à la Vanille, Biscuits au Beurre d'Amande Doux et Moelleux, et Biscuits au Beurre d'Arachide Doux et Moelleux pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 ° F. (Vous devrez refroidir la pâte pendant 30 minutes, vous voudrez peut-être le faire lorsque vous mettrez la pâte au réfrigérateur pour la refroidir). Dans un grand bol à mélanger, battre le Crisco, le sucre, la cassonade, les œufs, l'eau et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans le bol et bien mélanger.Couvrir et réfrigérer la pâte pendant 30 minutes.
Rouler la pâte en boules de 1 pouce; aplatir légèrement et déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Placer au four préchauffé et cuire au four pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun très clair. (Je sors toujours mes biscuits juste avant qu'ils aient l'air d'être terminés. Je leur laisse ensuite s'asseoir sur la plaque à biscuits pendant quelques minutes pour se raffermir.)