Biscuits au Beurre de Citron Vert à la Noix De Coco
Une portion contient 249 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 32 et coûte 30 cents par portion. 127 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron vert, du sel, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Citron vert et au Beurre de coco rond 2, Biscuits au Citron Vert et à la Noix de Coco, et La Noix De Coco À La Chaux Cookies pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour les biscuits: Préchauffez le four à 350 degrés F.
À l'aide d'un mélangeur à main ou sur pied, crémer le beurre et le sucre granulé jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter les jaunes d'œufs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le zeste de citron et de lime.
Ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Ensuite, ajoutez le jus d'agrumes (au choix) et l'extrait de noix de coco et mélangez la pâte jusqu'à ce qu'elle se rassemble.
Retirez des cuillères à soupe de pâte, roulez-les en boules entre vos mains et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il ne commence pas tout à fait à brunir, 12 à 13 minutes.
Retirer du four mais conserver les biscuits sur la plaque à pâtisserie pendant 3 à 4 minutes. Utilisez une spatule pour les déplacer sur une grille de refroidissement pour refroidir complètement.
Ajouter le sucre en poudre, la crème de noix de coco, le zeste de citron et de citron vert, le lait, l'extrait de noix de coco, le sel, le blanc d'œuf et le jus de citron et de citron vert dans un grand bol.
Fouetter soigneusement jusqu'à ce qu'il soit combiné, en ajoutant plus de sucre en poudre ou plus de jus jusqu'à ce qu'il atteigne une consistance coulante mais toujours épaisse.
Arrosez le glaçage sur les biscuits en plusieurs lignes, puis répétez dans l'autre sens.
Saupoudrer les biscuits de zeste supplémentaire avant que le glaçage ne prenne.