Biscuits au Beurre d'Arachide, à l'Avoine et au Chocolat
Cette recette sert 27 et coûte 21 cents par portion. Une portion contient 143 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, de la farine, du beurre d'arachide crémeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits aux Morceaux de Chocolat au Beurre d'Arachide et à l'Avoine, Biscuits aux Morceaux de Chocolat au Beurre d'Arachide Et à l'Avoine, et Biscuits aux Morceaux de Chocolat au Beurre d'Arachide Et à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients jusqu'à homogénéité. Battre le beurre, les sucres et le beurre d'arachide dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter l'œuf et la vanille; bien mélanger. Ajouter graduellement le mélange de farine en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporer le chocolat.
Déposer des cuillères à soupe de pâte, espacées de 2 pouces, sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four de 10 à 12 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 min. sur une plaque à pâtisserie; retirer sur des grilles. Refroidir complètement.