Biscuits au Beurre d'Arachide Sans Farine Sans Gluten

Si 9 cents par portion tombe dans votre budget, les biscuits au beurre d'arachide Sans farine Sans gluten pourraient être spectaculaires sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 99 calories. Cette recette sert 24 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 303 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'extrait de vanille, du beurre d'arachide crémeux, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si super. Essayer Biscuits au beurre d'arachide sans farine [sans gluten], Biscuits Kiss au Beurre d'Arachide Sans Farine (Sans Gluten, Sans Produits laitiers), et C'est Moi sans Gluten: Biscuits au Beurre de Cacahuète en Morceaux de Chocolat Sans Farine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie cerclées de papier sulfurisé. Dans un petit bol, frotter ensemble le sucre brun foncé et le bicarbonate de soude.
Ajouter le beurre d'arachide, l'œuf et l'extrait de vanille. Mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à consistance lisse. La pâte sera épaisse.
Déposer des cuillères à soupe arrondies sur une plaque à pâtisserie préparée. Les biscuits se répandent pendant la cuisson; espacez d'environ deux pouces. À l'aide des dents d'une fourchette, appuyez légèrement et faites un motif en croix sur chaque biscuit.
Cuire jusqu'à ce que les biscuits gonflent et se déposent, environ dix minutes. Les biscuits doivent être légèrement dorés.
Laisser les biscuits refroidir sur la casserole pendant dix minutes. Après dix minutes, transférer sur une grille pour refroidir complètement. Répéter avec le reste de la pâte. Conservez les biscuits dans un récipient hermétique sur le comptoir jusqu'à quatre jours.