Biscuits au Beurre d'Arachide Sans Farine
Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 15 personnes et coûte 22 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 231 calories. 229 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, du beurre d'arachide crémeux, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Biscuits au Beurre d'Arachide Sans Farine, Biscuits au Beurre d'Arachide Sans Farine, et Biscuits au Beurre d'Arachide Sans Farine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Mélanger le tout sauf les pépites de chocolat dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pépites de chocolat. La pâte sera très collante et humide. Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Ramassez généreusement 1 cuillère à soupe de pâte et placez-la sur une plaque à biscuits, espacée d'environ 2 pouces. À l'aide de mains humidifiées, façonner la pâte sur des feuilles pour former des boules.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés environ 10-12 minutes. Les cookies seront toujours très mous et non définis. Laissez les biscuits sur une feuille refroidir et durcir.