Biscuits au Beurre d'Arachide et à la gelée

Biscuits au Beurre d'Arachide et à la gelée
Biscuits au beurre de Cacahuète et à la gelée est un sans produits laitiers recette avec 24 portions. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 97 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de levure chimique, de sel, de raisin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscuits au Beurre d'Arachide et à la Gelée, Biscuits au Beurre d'Arachide et à la Gelée, et Biscuits au Beurre d'Arachide et à la Gelée.

Instructions

1
Battre les 4 premiers ingrédients à vitesse moyenne dans un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter l'œuf; bien battre. Incorporer la vanille. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (farine à travers le sel), en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre; bien battre. Couvrir; congeler 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
5
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Façonner la pâte en 24 boules; rouler dans le sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
PâtePâte
RoulerRouler
7
Placez 1 pouce de côté sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson. Appuyez le pouce au centre de chaque biscuit, en laissant une indentation. Verser environ 1/2 cuillère à café de gelée au centre de chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 375 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir 2 minutes sur des casseroles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur des grilles.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine