Biscuits au Beurre d'Arachide et à la gelée
Biscuits au beurre de Cacahuète et à la gelée est un sans produits laitiers recette avec 24 portions. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 97 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de levure chimique, de sel, de raisin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscuits au Beurre d'Arachide et à la Gelée, Biscuits au Beurre d'Arachide et à la Gelée, et Biscuits au Beurre d'Arachide et à la Gelée.
Instructions
Battre les 4 premiers ingrédients à vitesse moyenne dans un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter l'œuf; bien battre. Incorporer la vanille. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (farine à travers le sel), en remuant bien avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre; bien battre. Couvrir; congeler 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Façonner la pâte en 24 boules; rouler dans le sucre granulé.
Placez 1 pouce de côté sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson. Appuyez le pouce au centre de chaque biscuit, en laissant une indentation. Verser environ 1/2 cuillère à café de gelée au centre de chaque biscuit.
Cuire au four à 375 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir 2 minutes sur des casseroles.
Retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur des grilles.