Biscuits au Beurre d'Arachide et Barres de Sandwich au Chocolat
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 112 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 28 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des barres de chocolat au lait, de l'eau, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Barres à Biscuits Sandwich au Beurre d'Arachide, Barres à Biscuits au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, et Barres à Biscuits au Chocolat Et au Beurre d'Arachide.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F (350 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives).
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, l'huile, l'eau et les œufs jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Au fond d'un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes), presser la moitié de la pâte. Casser les barres de chocolat en carrés; disposer en rangées sur la pâte. Presser le reste de la pâte sur le dessus, en recouvrant les carrés de barres de chocolat.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure 30 minutes. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 4 rangées.