Biscuits au Beurre d'Arachide avec Mélange de cuisson Truvia®
Biscuits au Beurre d'arachide avec mélange de cuisson Truvia® est un végétarien recette avec 15 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 240 calories. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez un mélange de cuisson, un œuf, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 37%. Des recettes similaires incluent Tarte à la citrouille avec Mélange de cuisson Truvia®, Cuisson au Truvia: Biscuits Sandwich au Pain d'épice fourrés au Fromage à la crème à la cannelle, et [Cuisson facile] 4 Ingrédients Biscuits au Beurre d'Arachide et au Bretzel.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Mélanger le mélange de cuisson Truvia®, le beurre d'arachide, le shortening, le beurre, l'œuf et la vanille dans un grand bol et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Dans un deuxième bol plus petit, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter lentement dans le plus grand bol et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Façonner la pâte en boules de 1 1/4 de pouce, en s'aplatissant légèrement en haut et en bas.
Placez les biscuits à 3 pouces de distance sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé ou non graissée.
À l'aide d'une fourchette, appuyez sur un motif entrecroisé dans chaque biscuit.
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Laisser reposer 5 minutes sur la poêle, puis déposer les biscuits sur une grille pour les refroidir complètement.