Biscuits au Beurre d'Arachide avec Confiture de Mûres

Biscuits au Beurre d'Arachide avec Confiture de Mûres
Biscuits au Beurre de Cacahuète avec Confiture de Mûres est un végétarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 378 calories. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de bicarbonate de soude, de beurre, de beurre d'arachide crémeux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 23%. Des recettes similaires sont Barres de Confiture de Fraises au Beurre d'Arachide Garnies de Crumble, Biscuits Surprise au Beurre de Cacahuète Sains (Biscuits au Brownie Fudgy avec un Centre au Beurre de Cacahuète!), et Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des Tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettez une grille de four au centre du four. Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
4
Dans un batteur sur socle muni de la palette, battre ensemble le beurre, le beurre d'arachide, 3/4 tasse de sucre granulé et la cassonade légère, en grattant les côtés du bol au besoin, jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
Sucre GranuléSucre Granulé
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
5
Ajouter l'œuf et l'extrait de vanille et mélanger jusqu'à homogénéité. Avec la machine fonctionnant à basse vitesse, ajouter progressivement le mélange de farine jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
6
Mettez le 1/4 de tasse de sucre granulé restant dans un petit bol. Former la pâte en boules de 1/4 tasse et rouler dans le sucre. Disposer 5 boules de pâte, à part égale, sur chaque plaque à pâtisserie. À l'aide d'une cuillère à café ronde de 1/4, ou de l'extrémité fine d'une cuillère en bois, faites un trou au centre de chaque boule de pâte, de 1/2 à 3/4 de pouce de profondeur. Verser 1 cuillère à café de confiture dans chaque trou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
PâtePâte
RoulerRouler
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
7
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit étalée et que la surface des biscuits soit craquelée, 11 à 14 minutes. Laisser refroidir pendant 5 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement, environ 20 minutes. Disposer les biscuits sur un plat de service et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions10
Score de santé2
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