Biscuits au Babeurre et Sauce à la Crème de Saucisse

Biscuits au Babeurre et Sauce à la Crème de Saucisse
Les biscuits au babeurre et la sauce à la crème de saucisse pourraient être la sauce que vous recherchez. Une portion contient 242 calories, 11g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel, de la farine, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Babeurre avec Sauce à la Saucisse, Biscuits au Babeurre avec Sauce à la Saucisse, et Biscuits au Babeurre et Sauce à la Saucisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 ° F et disposer une grille au milieu. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine mesurée, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol pour aérer et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les morceaux de beurre et mélanger pour les enrober simplement du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Placez le bol au congélateur pendant 10 minutes.À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de 2 couteaux, et en travaillant rapidement pour ne pas ramollir le beurre, coupez le beurre en ingrédients secs jusqu'à ce qu'il soit en morceaux de la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Versez le babeurre et remuez jusqu'à ce qu'une pâte humide et hirsute se forme.Saupoudrez généreusement une surface de travail de farine. Grattez la pâte sur la surface et saupoudrez le dessus avec plus de farine. À l'aide de mains farinées, tapoter doucement la pâte en un cercle de 1 pouce d'épaisseur.À l'aide d'un cutter rond de 2 1/2 po trempé dans de la farine, découpez autant de biscuits que possible (appuyez directement dans la pâte - ne tordez pas le cutter, sinon les biscuits ne se lèveront pas correctement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BiscuitBiscuit
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Transférer les biscuits sur la plaque à pâtisserie préparée, en les espaçant d'au moins 1 pouce. Rassemblez les restes en boule, tapotez-les dans un cercle de 1 pouce d'épaisseur et découpez plus de biscuits. Répétez au besoin jusqu'à ce que vous ayez 8 au total. Jeter la pâte restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient levés et dorés sur le dessus, environ 15 à 16 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit moussant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la saucisse et cuire en la brisant en petits morceaux avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et commence à brunir, environ 5 minutes.Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
3
Saupoudrer la saucisse avec la farine, le sel mesuré, le poivre mesuré et le cayenne. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le goût cru de la farine soit cuit, environ 1 minute.Incorporer graduellement le lait en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole. Porter à ébullition en remuant de temps en temps. Continuez à mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange ait légèrement épaissi, environ 1 minute de plus (la sauce continuera à épaissir au fur et à mesure qu'elle se repose). Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre supplémentaires au besoin. Garder warm.To servir, diviser les biscuits en deux horizontalement et garnir de la sauce à la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SauceSauce
BiscuitBiscuit
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
SaucisseSaucisse
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Fess Parker Santa Barbara. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé3
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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