Biscuits au Babeurre au Beurre et au Miel

Les biscuits au babeurre avec du beurre et du miel pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 7 personnes et coûte 41 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 338 calories. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de babeurre, de beurre, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Beurre au Miel au Chocolat avec les MEILLEURS Biscuits au Babeurre, Biscuits Au Babeurre Super Feuilletés Au Beurre De Miel, et Biscuits au Babeurre à la Patate Douce et au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou de papier ciré.
Dans un bol, mélanger les ingrédients secs et bien mélanger. Crème dans le beurre avec les doigts ou une fourchette, jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ajoutez le babeurre un peu à la fois et, à l'aide de vos mains ou d'une fourchette, incorporez-le jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé et que vous ayez une boule de pâte lisse. Ne surchargez pas et ne manipulez pas trop la pâte.
Sur une surface légèrement farinée, presser la pâte en un rond d'environ 1 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce rond ou du bord d'un verre à boire, pressez des ronds (2 1/2 po); vous devriez obtenir environ 7 biscuits. Si vous le souhaitez, vous pouvez rouler à nouveau les restes de pâte pour en faire plus, mais la texture de ceux-ci sera plus dense que les autres.
Placer les ronds de pâte sur la plaque à pâtisserie préparée et badigeonner le dessus de crème épaisse. Moudre du poivre frais sur le dessus des biscuits, si désiré.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le dessus et dorés sur le fond, environ 12 à 15 minutes.
Servir chaud avec du beurre et un filet de miel.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Gunderloch Riesling Kabinett Jean-Baptiste. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
![Gunderloch Riesling Kabinett Jean-Baptiste]()
Gunderloch Riesling Kabinett Jean-Baptiste