Biscuits au Babeurre au Beurre et au Miel

Biscuits au Babeurre au Beurre et au Miel
Les biscuits au babeurre avec du beurre et du miel pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 7 personnes et coûte 41 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 338 calories. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de babeurre, de beurre, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Beurre au Miel au Chocolat avec les MEILLEURS Biscuits au Babeurre, Biscuits Au Babeurre Super Feuilletés Au Beurre De Miel, et Biscuits au Babeurre à la Patate Douce et au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou de papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Dans un bol, mélanger les ingrédients secs et bien mélanger. Crème dans le beurre avec les doigts ou une fourchette, jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajoutez le babeurre un peu à la fois et, à l'aide de vos mains ou d'une fourchette, incorporez-le jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé et que vous ayez une boule de pâte lisse. Ne surchargez pas et ne manipulez pas trop la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
5
Sur une surface légèrement farinée, presser la pâte en un rond d'environ 1 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce rond ou du bord d'un verre à boire, pressez des ronds (2 1/2 po); vous devriez obtenir environ 7 biscuits. Si vous le souhaitez, vous pouvez rouler à nouveau les restes de pâte pour en faire plus, mais la texture de ceux-ci sera plus dense que les autres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
6
Placer les ronds de pâte sur la plaque à pâtisserie préparée et badigeonner le dessus de crème épaisse. Moudre du poivre frais sur le dessus des biscuits, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
BiscuitBiscuit
PoivrerPoivrer
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le dessus et dorés sur le fond, environ 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud avec du beurre et un filet de miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MielMiel

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Gunderloch Riesling Kabinett Jean-Baptiste. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Gunderloch Riesling Kabinett Jean-Baptiste
Gunderloch Riesling Kabinett Jean-Baptiste
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions7
Score de santé1
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