Biscuits au Babeurre
Les biscuits au babeurre sont un végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 137 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Cette recette de Allrecipes a 467 fans. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement et se fait en environ 35 minutes. Si vous avez du sel, de la farine, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscuits au Babeurre, Biscuits au Babeurre, et Biscuits au Babeurre.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Tapisser une plaque à pâtisserie d'un tapis de cuisson en silicone ou de papier sulfurisé.
Fouetter la farine, la poudre à pâte, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol.
Couper le beurre dans le mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières, environ 5 minutes.
Faire un puits au centre du mélange de beurre et de farine.
Verser 3/4 tasse de babeurre; remuer jusqu'à ce qu'il soit juste combiné.
Retournez la pâte sur un plan de travail fariné, tapotez-la en un rectangle.
Pliez le rectangle en trois. Tournez la pâte d'un demi-tour, rassemblez les miettes et aplatissez-les en un rectangle. Répétez deux fois de plus, en pliant et en pressant la pâte trois fois au total.
Rouler la pâte sur une surface farinée à environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Découpez 12 biscuits à l'aide d'un emporte-pièce rond de 2 1/2 pouces.
Transférer les biscuits sur la plaque à pâtisserie préparée. Enfoncez un renfoncement dans le dessus de chaque biscuit avec votre pouce.
Badigeonner le dessus des biscuits avec 2 cuillères à soupe de babeurre.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 minutes.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Vous pourriez essayer du Riesling en Ardoise propre. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
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Riesling Ardoise Propre
Clean Slate a un profil gustatif net et net avec des saveurs de fruits purs complétées par une acidité vive, qui est la marque de fabrique des Rieslings de Moselle-Sarre-Ruwer. Cet équilibre attrayant de fruits et de croustillant fonctionne bien avec un large éventail de cuisines, faisant de Clean Slate un accord exceptionnellement bon avec la nourriture.