Biscuits au Babeurre
Les biscuits au babeurre sont un végétarien dessert. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 66 portions avec 70 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Quelques personnes ont fait cette recette, et 90 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Essayer Biscuits au Babeurre de Maman, Biscuits au Babeurre, et Biscuits au Sucre Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu. Beurrer 2 grandes plaques à pâtisserie.
Fouetter ensemble la farine, le zeste, le bicarbonate de soude et le sel.
Battre ensemble le beurre et le sucre dans un grand bol avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout, puis incorporer la vanille.
Incorporer le mélange de farine et le babeurre alternativement par lots à basse vitesse, en commençant et en terminant par le mélange de farine, jusqu'à consistance lisse.
Déposer des cuillères à soupe de pâte à environ 1 1/2 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four, 1 feuille à la fois, jusqu'à ce que les biscuits soient gonflés et que les bords soient dorés, de 12 à 15 minutes par lot. Laisser refroidir les biscuits sur des feuilles 1 minute, puis transférer les biscuits sur des supports.
Fouetter tous les ingrédients du glaçage et badigeonner sur le dessus des biscuits chauds.
Laisser reposer jusqu'à ce que les biscuits soient complètement refroidis et que le glaçage soit pris.
Les biscuits sont meilleurs le jour où ils sont préparés, mais peuvent être congelés, bien emballés, jusqu'à 1 mois.