Biscuits au Babeurre

Biscuits au Babeurre
Les biscuits au babeurre sont un végétarien dessert. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 66 portions avec 70 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Quelques personnes ont fait cette recette, et 90 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Essayer Biscuits au Babeurre de Maman, Biscuits au Babeurre, et Biscuits au Sucre Babeurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu. Beurrer 2 grandes plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine, le zeste, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Battre ensemble le beurre et le sucre dans un grand bol avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout, puis incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
5
Incorporer le mélange de farine et le babeurre alternativement par lots à basse vitesse, en commençant et en terminant par le mélange de farine, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Déposer des cuillères à soupe de pâte à environ 1 1/2 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four, 1 feuille à la fois, jusqu'à ce que les biscuits soient gonflés et que les bords soient dorés, de 12 à 15 minutes par lot. Laisser refroidir les biscuits sur des feuilles 1 minute, puis transférer les biscuits sur des supports.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Fouetter tous les ingrédients du glaçage et badigeonner sur le dessus des biscuits chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Laisser reposer jusqu'à ce que les biscuits soient complètement refroidis et que le glaçage soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
VitrageVitrage
1
Les biscuits sont meilleurs le jour où ils sont préparés, mais peuvent être congelés, bien emballés, jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions66
Score de santé0
Magazine