Biscuits Arc-en-Ciel
Les biscuits arc-en-ciel pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 96 portions avec 59 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de pâte d'amande, de sel, de marmelade d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits Arc-en-Ciel, Biscuits Arc-en-Ciel, et Biscuits aux Œufs Arc-en-Ciel.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° Tapisser trois plaques de cuisson en métal de 13x9x2" avec du papier d'aluminium, en laissant le porte-à-faux; graisser avec 2 cuillères à soupe de beurre; réserver. Mettre les blancs d'œufs dans un bol d'un batteur sur socle muni d'un fouet; battre jusqu'à ce que des grains tendres se forment. Ajouter lentement 1/3 tasse de sucre, en battant jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Transférer dans un grand bol; couvrir; refroidir.À l'aide de l'accessoire de palette, battre la pâte d'amande et les restes de sucre à mi-bas jusqu'à ce qu'il soit incorporé, 4-5 minutes.Augmenter la vitesse à moyenne-élevée; ajouter graduellement le reste du beurre.Battre jusqu'à consistance moelleuse. Incorporer les jaunes, puis la farine et le sel. Pliez en blancdans 2 ajouts.Répartir la pâte uniformément entre 3bowls.
Mélanger la coloration rouge dans 1 coloration verte bowland dans le second bol; laisser le troisième bol uni.
Étaler 1 bol de pâte dans chaque casserole préparée; lisser le dessus.
Cuire au four, en tournant les casseroles à mi-parcours, jusqu'à ce qu'elles soient réglées, 9-11 minutes.
Laisser refroidir dans des casseroles.
Avec un pinceau à pâtisserie, étaler la moitié du gâteau à la marmelade. À l'aide d'un porte-à-faux en aluminium, soulevez la couche ordinaire de la casserole. Inverser la couche verte; jeter le papier d'aluminium.
Badigeonner le reste de la marmelade en couche lisse. Soulevez la couche rouge hors de la casserole; retournez-la sur une couche ordinaire et couvrez le gâteau de papier d'aluminium.
Garnir d'une casserole de 13x9x2".Peser la casserole avec plusieursmarchandises en conserve lourdes pour compresser les couches de gâteau. Réfrigérer au moins4 heures et jusqu'à 1 jour.
Retirez les boîtes, la casserole supérieure et le papier d'aluminium.
Transférer le gâteau sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré.
Étaler la moitié du chocolatsur le gâteau en une fine couche. Congelez pendant 10 minutes. Couvrir de papier ciré, retourner la plaque à pâtisserie sur le dessus et retourner le gâteau. Découvrir et glacer avec le reste du chocolat.Congelez 10 minutes supplémentaires.
Couper le gâteau à 12x8".
Coupez-les en six bandes de 2 po de large.
Coupez chaque bande en croix dans des biscuits de 96 po de large. Conserver dans un contenant hermétique.