Biscuits araignée au chocolat

Les biscuits araignée au chocolat nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 14 portions avec 410 calories, 2g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Un mélange de chocolat au lait, de glaçage, de biscuits oreo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 344 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Halloween événement. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits Araignées au Beurre de Cacahuète Au Chocolat, Biscuits Araignées au Beurre de Cacahuète Au Chocolat, et Biscuits Effrayants aux Pépites de Chocolat d'Araignée De Blé Entier.
Instructions
Faire fondre le chocolat dans un bol résistant à la chaleur sur une casserole d'eau à peine frémissante. Une fois fondu, éteignez le feu et laissez le chocolat dans le bol pour le garder au chaud pendant que vous assemblez les araignées.Déroulez certaines des roues de réglisse et coupez-les en longueurs de 2 à 3 cm pour les utiliser comme pattes d'araignées au chocolat.Ajoutez une petite cuillère à café de chocolat sur la moitié des biscuits. Disposer huit cuisses de réglisse sur le dessus, puis sandwich avec un autre biscuit.
Étaler un peu plus de chocolat sur le deuxième biscuit pour couvrir, puis mettre quelque part au frais pour fixer.Utilisez les stylos à glaçage pour ajouter des yeux, en faisant d'abord deux gros points de glaçage blanc sur chacun, surmontés de deux petits points de glaçage noir.