Biscuits Anzac
Anzac Biscuits est un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette fait 24 portions avec 98 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la cassonade, de la margarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Biscuits Anzac, Biscuits Anzac, et Biscuits Anzac pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol; bien mélanger.
Ajouter la margarine, l'eau et le sirop; bien mélanger. Déposez des cuillères à soupe de niveau, espacées de 2 pouces, sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 325 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit.
Retirer du four; laisser reposer 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Retirer les biscuits des plaques à pâtisserie.
Placer sur des grillages; laisser refroidir complètement.
Remarque: Nous avons trouvé que ces biscuits étaient bien meilleurs lorsqu'ils étaient faits avec du sirop de canne doré tel que Lyle's. Le sirop de canne est plus épais et plus sucré que le sirop de maïs et se trouve dans des boîtes à côté des gelées et des sirops, ou dans des magasins spécialisés dans les produits des Caraïbes et créoles.