Biscuits Abricot-Noix

Biscuits Abricot-Noix
Les biscuits aux gouttes d'abricot et de noix pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 27 et coûte 30 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 139 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sel, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Scones à Goutte d'Abricot, Biscuits aux Gouttes de Gomme, et Laisser Tomber les Biscuits au Sucre.

Instructions

1
Dans un bol, le shortening à la crème et la cassonade. Incorporer l'œuf, le lait et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
RaccourcissementRaccourcissement
VanilleVanille
CrèmeCrème
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger les ingrédients secs; ajouter graduellement au mélange à la crème. Incorporer les abricots et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
PacanesPacanes
3
Déposer par des cuillères à soupe arrondies de 3 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 375° pendant 10-13 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir pendant 2 minutes; retirer sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions27
Score de santé0
Magazine