Biscuits à la Semoule de Maïs et à l'Érable

Biscuits à la Semoule de Maïs et à l'Érable
Les biscuits à la semoule de maïs et à l'érable ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 142 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, en option: des graines de sésame, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Cette recette de Cookie Madness compte 14 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits à la Farine de Maïs à l'Érable, Biscuits à la Farine de Maïs à l'Érable, et Biscuits à la Semoule de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Graisser une plaque à pâtisserie ou tapisser de parchemin.Bien mélanger les ingrédients secs (semoule de maïs à travers le sel) dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
2
Couper dans le beurre – vous pouvez le faire avec un coupe-pâte ou vos doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
3
Le mélange devrait ressembler à grossier crumbs.In dans un autre bol, mélanger le lait et le sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter au mélange sec et remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Ramassez la pâte en empilant des cuillères à soupe sur la plaque à pâtisserie. Appuyez légèrement avec les doigts pour rendre les biscuits plus uniformes. Si vous avez des graines sous la main, saupoudrez de graines de sésame, de lin et / ou de pavot sur le dessus pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
BiscuitBiscuit
SésameSésame
PâtePâte
GraineGraine
Graines De LinGraines De Lin
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire sur une grille centrale à 400 degrés F pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Forge Cellars Classique. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions18
Score de santé2
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